Skip to content

Remove All Tokens (Remove all User Tokens) ​

Überblick ​

Mit dem Baustein Remove All Tokens kannst du alle erstellten API-Token eines Benutzers löschen.

Wird der Baustein im Workflow verwendet, erhält der Baustein standardmäßig einen generisch beschreibenden Namen: Remove All Tokens wird zu Remove all User Tokens.

Den Baustein findest du unter: Workflow-Baukasten → DO → Auth

Beispiel ​

Nach Ablauf einer bestimmten Zeit sollen alle erstellten Token eines Benutzers gelöscht werden.

Konfigurationsoptionen ​

Der Baustein hat folgende Konfigurationsoptionen:

  1. Name: Bezeichnung des Bausteins
  2. Placeholders: Liste der verfügbaren Platzhalter
  3. Email: E-Mailadresse des Benutzers, dessen Token gelöscht werden sollen

Output des Bausteins ​

Der Baustein liefert keinen Wert an den Workflow zurück.

Remove All Tokens konfigurieren ​

  1. Öffne den Konfigurationsdialog des Bausteins über mehr → edit.

  2. Ziehe den String mit der E-Mailadresse des Benutzers aus den Placeholders in das Feld Email.

  1. Klicke auf SAVE.

    ✓ Der Baustein ist konfiguriert.

Hinweis

Die Token werden ebenfalls aus der Tabelle in der Token-Verwaltungsansicht gelöscht. Siehe auch API-Token erstellen.

Verwandte Themen ​

Weitere Informationen ​

–